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Pinsa



Pinsa ist ein Geschmackserlebnis – ein knusprig-luftiger Teig und abwechslungsreiche Toppings – die italienische Lebenslust schlechthin.
Hier ein paar Pinsa-Fakten, die Du unbedingt kennen solltest…

WARUM PINSA?

Wir stellen unsere Pinsa nach unserer eigenen Geheimrezeptur her.
Wir verwenden nur natürliche Zutaten für unsere Pinsa wie Wasser, Weizen, Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz und frische Hefe.
Unsere Pinsa wird traditionell in unserer eigenen Pinsa Manufaktur unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt.
Warum ist die Pinsa so knusprig und leicht? Der verarbeitete Sauerteig garantiert das luftige und trotzdem knusprige Geschmackserlebnis. Das Reismehl sorgt für die Leichtigkeit des Teiges.
Die Pinsa ist so leicht bekömmlich, da der Gärungsprozess der Hefe bei der Pinsa komplett abgeschlossen ist. Dadurch ist sie viel bekömmlicher und Du hast kein Völlegefühl mehr.
Die Reifezeit der Pinsa beträgt bis zu 72h und ist somit besonders lang. Dadurch wird sie außen schön knusprig und innen locker, luftig.
Du hast die Qual der Wahl! Du kannst Deine Pinsa mit vielen verschiedenen Toppings wählen, ob die scharfe Pinsa Diavolo oder die leichte Pinsa Guacamole con Limone. Die Entscheidung triffst Du!
Deine Lieblingspinsa, so wie Du sie magst – von vegetarisch, vegan über laktosefrei bis zu unseren pesce e carne Pinsen. Mit unseren verschiedenen Toppings haben wir für jeden Geschmack etwas dabei.