KNUSPRIGE PINSA
![Bild Pinsa](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Headerbilder/2024-03_VAP_HP_SK_Headerbild_0005_Pinsa.jpg)
![](/img/images_2024-08/VAP_Pinsa_Sucuk-e-Feta_1242-x-699-px.jpg)
SUCUK E FETA
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Empfehlungen/2024-03_VAP_HP_SK_EMPF_0016_Pinsa-02.jpg)
TUNA SUPREME
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Empfehlungen/2024-03_VAP_HP_SK_EMPF_0017_Pinsa-01.jpg)
PESTO SPINACI
Classics
9,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikumöl
10,95 €
Tomatensauce, veganer Pinsaschmelz, Basilikumöl
9,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Rucola, Basilikumöl
10,95 €
Tomatensauce, veganer Pinsaschmelz, Champignons, Rucola, Basilikumöl
All Time Favorites
12,95 €
Schmand, Basilikumpesto mit Pinienkernen, Mozzarella, Baby-Blattspinat, marinierte Tomaten
12,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, italienischer gekochter Schinken, Champignons, Petersilie, Basilikumöl
12,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Basilikum, Basilikumöl
12,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, marinierte Tomaten, Rucola, Grana Padano D.O.P.
Deine perfekte Beilage
3,95 €
Blattsalate, Radieschen, Kirschtomaten, Karotten
Nur in Verbindung mit einem Hauptgericht
_mit Balsamico-Dressing #J
_mit Rucola-Senf-Dressing #J
Over the top
15,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln, Oliven, Romanasalat, Kirschtomaten, Nizza-Dressing
15,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Grillgemüse, Champignons, Artischocken, Rucola, Basilikumöl
16,95 €
Tomatensauce, veganer Pinsaschmelz, Grillgemüse, Champignons, Artischocken, Rucola, Basilikumöl
15,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Peperoni-Salami, Paprika, rote Zwiebeln, Jalapeños, Chili-Mayo
15,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Sucuk, rote Zwiebeln, Feta, Chili-Mayo, Lauchzwiebeln
15,95 €
Tomatensauce, Mozzarella, Hähnchenbrust, Paprika, rote Zwiebeln, Jalapeños, BBQ-Sauce
Deluxe
16,50 €
Schmand, Mozzarella, Räucherlachs, Brokkoli, rote Zwiebeln, marinierte Tomaten, Chili-Mayo
16,50 €
Tomatensauce, Mozzarella, Burrata, marinierte Tomaten, Basilikumöl, Rucola.
16,50 €
Schmand, Mozzarella, Hähnchenbrust, rote Zwiebeln, Romanasalat, Cesare-Dressing, Grana Padano D.O.P.
Pinsa Piccola
DIE BESSERE HÄLFTE
Warum ist Pinsa die bessere Pizza?
Locker-luftig und zugleich herrlich knusprig: Die lange Reifezeit von bis zu 72 Stunden und Sauerteig machen Pinsa einfach zur besseren Pizza. Also, komm auf den Geschmack & probier Pinsa!
6,50 €
Halber Pinsateig, Tomatensauce, Mozzarella, marinierte Tomaten, Rucola, Grana Padano D.O.P.
5,50 €
Halber Pinsateig, Tomatensauce, Mozzarella, Basilikumöl
6,00 €
Halber Pinsateig, Tomatensauce, veganer Pinsaschmelz, Basilikumöl
6,50 €
Halber Pinsateig, Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Basilikum, Basilikumöl
8,00 €
Halber Pinsateig, Tomatensauce, Mozzarella, Peperonisalami, Paprika, rote Zwiebeln, Jalapeños, Chili-Mayo
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Empfehlungen/2024-03_VAP_HP_SK_EMPF_0015_Pinsa-03.jpg)
HOLY GUACAMOLY
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Empfehlungen/2024-03_VAP_HP_SK_EMPF_0016_Pinsa-02.jpg)
TUNA SUPREME
![](https://cdn-images.gastro-soul.de/8/_website/speisekarte/Empfehlungen/2024-03_VAP_HP_SK_EMPF_0017_Pinsa-01.jpg)
PESTO SPINACI
1 mit Farbstoff(en), 2 mit Konservierungsstoff(en), 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker(n), 5 mit Schwefeldioxid, 6 mit Schwärzungsmittel, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel(n), 12 enthält eine Phenylalaninquelle, 13 gewachst, 14 Taurin, 15 mit Nitritpökelsalz, 16 alkoholhaltig, #A1 mit Weizen, #A2 mit Roggen, #A3 mit Gerste, #A4 mit Hafer, #A5 mit Dinkel, #A6 mit Kamut, #B mit Krebstieren, #C mit Eiern, #D mit Fisch, #E mit Erdnüssen, #F mit Soja, #G mit Milch, #H1 mit Mandeln, #H2 mit Haselnüssen, #H3 mit Walnüssen, #H4 mit Cashewkernen, #H5 mit Pecanüssen, #H6 mit Paranüssen, #H7 mit Pistazien, #H8 mit Macadamianüssen, #I mit Sellerie, #J mit Senf, #K mit Sesam, #L mit Sulfiten, #M mit Lupinen, #N mit Weichtieren
**Alle Weine enthalten Sulfite.